195297, г. Санкт-Петербург, Светлановский пр., д. 70/1, офис 10Н
Телефон: +7(812)245-90-54, E-mail: sirius@siriusintech.ru

РАЗРЫВНАЯ АВАРИЙНАЯ МУФТА ERC (ПМАР/САР) ДЛЯ СТЕНДЕРА

В соответствии с требованием ФНИП «Правила промышленной безопасности складов нефти и нефтепродуктов», Приказ №461; ГОСТ Р ИСО 28460- 2018 «Взаимодействие судно-берег» все стендеры, погрузочные рукава, шланговые системы должны быть оснащены аварийной разрывной муфтой ERC (ПМАР/САР). Компания «СириусИнТех» готова предложить Вам разрывную аварийную муфту ERC собственной разработки.

NEW, серия 3.0
«Разрывная аварийная муфта ERC для стендера, рабочий размер 668 мм»

Разрывная аварийная муфта ERC для стендера

Разрывная аварийная муфта ERC устанавливается на все новые стендеры «Сириус», а также может быть поставлена отдельно для установки на некоторые импортные стендеры, которые в настоящее время эксплуатируются без разрывной муфты и подлежат замене или модернизации.

Система аварийного разъединения автоматически срабатывает в следующих случаях:

— автоматически, когда стендер достигает обусловленного граничного положения в результате дрейфа судна или аварийного отхода от причала;

-дистанционно с учетом нажатия кнопки на центральном пульте управления;

— вручную непосредственно на самой муфте с помощью управления гидравлическими клапанами.

Система аварийного разъединения ERS (САР) имеет функцию передачи сигнала в систему ESD терминала для остановки перекачки продукта во избежание гидроударов, имеет специальный режим тестирования закрытия задвижек продуктовой линии (клапанов приводной муфты аварийного разъединения ERC (ПМАР)) без физического разрыва (раскрытия замкового соединения).

В качестве опции, аварийная муфта ERC может быть дополнительно оснащена гидравлическим приводом верхнего шарового клапана для перекрытия трубопровода стендера.

В том случае, если стендер имеет второй трубопровод отвода отпарных газов (или второй продуктопровод), аварийная разрывная муфта устанавливается на оба трубопровода и обеспечивает перекрытие продуктовой линии и линии отвода отпарных газов с отключением стендера. При этом система гидравлического управления отводит стендер в безопасное положение.

В зависимости от диаметра продуктопровода стендера аварийные разрывные муфты ERC (ПМАР/САР) имеют диаметр от 100 до 600 мм.

Диапазон рабочего давления от 5 до 40 бар.

Температура продукта от минус 45 до + 200 оС.

Разрывная аварийная муфта ERC для шланговых систем

Предлагаемые «СириусИнТех» разрывные аварийные муфты ERC могут применяться не только на стендерах, но и в шланговых системах перекачки жидкого или газообразного продукта, при проведении бункеровки и других операций слива, налива нефтепродуктов, жидких химических продуктов, сжиженных газов между двумя судами, судном – платформой, судном – берег и на железной дороге.

В случае, если у Вас есть потребность в модернизации установленных у Вас стендеров, шланговых систем, погрузочных рукавов и оснащения их аварийной разрывной муфтой ERC (ПМАР/САР), просим Вас связаться с нами по телефону: +7(812)245-90-54 или направить свой запрос на электронную почту: sirius@siriusintech.ru. В ответ Вам будет выслан «Опросный лист».